Свободная форма

Вуаль сути великих секретов приоткрывается  в моменты осознанного желания  умировотворенно созерцать всеми фибрами своего внимания туда, где сердце наслаждаться тишиной от мыслей о будущем. И только после того, как в определенный момент мы  обнаруживаем невыражаемые словами свои разгадки, мы решаемся. С тем часто намного более активно используем  новые илт приобретенные жизненные инструменты, как личный ориентир на путь гармонии, как генератор тонуса жизненных сил, как способ наслаждения в этом моменте (осознавая через горечь полезного лекарства и успешно применяя приобретенные навыки в настоящем..  например, в базарный день в центре площади суетливого мегаполиса).
Бывает однажды, с новым днем суеты,  мы забываем некоторые опции, "свои открытия", погружаясь при этом, и вытягиваясь в процессе одной из любимых песен! Правла переодически зацикливаясь на новом увлечении! С тем, словно забывая любимую старую игрушку, как что-то не активное, лежащее на верхней пыльной полке давних невостребованных во времени и на бегу воспоминаний ... где уже само время  с саркастической ухмылкой наблюдает за нами:  как мы "не успеваем жить.." .
Так вот, возможно пора признать, что это уже не является потерей... ибо однажды, например на берегу океана, в размеренных звуках волн,  мы снова собьем глянец со своей задуманной личности,  под приглушенный шум "характерного шелеста" мы заглянем в само сердце своей сущности, которая похоже неизменно является хранителем всех наших открытий, сил и навыков.. .
Однажды просто взглянув в нужном направлении... Словно на старом протоптанном пути обнаружить новый поворот, выводящий в цветущий сад и далее -  В бескрайние просторы реальных возможностей, осознанно обладая всем необходимым на своем пути, со всеми вытекающими в процессе настоящего момента..)
 Владея своим выбором, будучи избирательным в углах зрения, огибая диструктивные волнения суеты, мы снова выйдем на восхитительный маршрут, где сам факт рассвета в новом дне нам окажется отличным поводом быть благодарным.. ибо все остальное уже  есть, ну или достижимо с помощью  пробужденных навыков..на берегу океана.. например..
P.s. Если ты читаешь,скорее всего мы встречались однажды! Если так, знай, ты часть этой речи.


Рецензии