А где-то сейчас лето

А где-то сейчас лето,
Жара и теплый дождь.
А мы все ждем ответа..
Когда же ты придешь?

И, если ветер-колет,
А если дождь, то лёд.
Скорей бы отпуск что ли..
Подайте вертолёт!

Чтоб сразу раз- и к морю,
Где солнце и вода,
И где тоска и горе
Исчезнут навсегда!

Все это бредни, сказки,
Мечты из мёрзлой тьмы.
А нужно солнца, ласки...
Тепла хотим все мы.


Рецензии