Скоро небо...

Скоро небо,
Откроет врата,
В бездну сгинет,
"Голодный сброд",
Кто за деньги,
Продал Христа,
В страшных муках,
От нас уйдёт.

Будут падать,
Как град
- С небес,
Разбиваясь,
О землю - мать,
На себе,
Понесут,
Свой крест,
Чтоб затем,
Дать себя
- Распять.

Будут слышать,
Повсюду смех,
Будут люди,
Камнями бить,
Чтоб помочь,
Непомерный грех,
Своей кровушкой
- Искупить.

Будут гвозди,
Суставы рвать,
Тем, кто душу,
Свою продал,
Чтобы в муках,
Могли понять,
Как Создатель,
За них - страдал.


Рецензии