милой доченьке Даше

Тёплый ветерок откинул волосы на плечи
От любви искрятся твои синие глаза
Навсегда с тобой запомним этот вечер
С глаз моих невольно пробралась слеза.

Треск костра и тонкий запах мяты
Россыпь звёзд и полная луна
Мы с тобою вместе, как когда- то
Всю любовь и нежность я отдам сполна!

Скоро выйдешь на большую ты дорогу
Упорхнёшь как птаха из гнезда
Нам сказать друг другу нужно много,
Загорелась нА небе Звезда!..

Ласково прижавшись, волос треплешь
Твой задорный смех звенит в тиши
Пролетят года, ты не заметишь,
Как за руку тянут малыши...

Все пройдёт, уйдёт и этот вечер
Летней зорькой пробирается рассвет
В жизни под луной ни что не вечно...
Но тебя дороже в мире нет...


Рецензии