Обнищали не все

Обнищали не все.
Кто-то сердцем богат.
Кто-то любит и ждет,
словно жизнь бесконечна.
Возвращаются все.
Кто-на год,кто-на пять.
Ну,а кто-то придет,
чтоб остаться навечно.
Время- жить в суете.
То июль,то февраль.
Нас по жизни несет
беспринципности спешка.
Оглянусь-все не те.
Этот циник,тот-враль.
Этим в карты везёт,
тот-король,этот-пешка.
И заплачу в тиши,
словно больше рассвет
никогда не придет
озарить нашу землю.
Я-палач у души,
в коей подлости нет.
В ней давно не живет
то,что я не приемлю.
Обращаюсь к мечте:
выбирать,что важней.
Чтобы жить без проблем,
гордо и человечно.
Возвращаются те,
кто светлей и нужней.
Кто приходит затем,
чтоб остаться навечно.


Рецензии