Без названия

Монументальностью пугая,
вошла любовь. И бросив дверь,-
легла на пол совсем нагая ...
Прикрыв собою досок щель.
Труба печная выла нощно,
Боль выдыхая, как дымок...
И все скомкалось прошлым в прошлом,
Вступая в странный диалог...
Любовь бессовестно нагая -
Смотрела будущим в глаза....
Монументальностью пугая!
Снедая сердце,- навсегда ...


Рецензии