Вчера меня застрелили

Вчера меня застрелили.
Жестоко. Из пистолета.
К виску приложив, застрелили
Искусно.

Не вспомнить мне прошлого лета.
Все фото, что мы хранили
На небесах под запретом, как и
Искусство.

Я знала искусство смерти.
Но дни мою жизнь прокурили.
Она, как и всё -
Бесполезна.

Ещё в детстве врать научили.
Предавали, кидали, травили.
И для каждого из "любили"
Не осталось места.

08.07.2018


Рецензии