Давно перестал бы

Давно перестал бы вгонять себя в гроб
Осел бы спокойно на суше,
Но нужно принять четыреста в лоб,
Чтоб чуть успокоить бы душу.


Давно бы сказал я сам себе: "стоп!"
Да стёр бы жестокую память.
Но нужно всадить  четыреста в лоб,
Чтоб только немного оттаять.


Рецензии