Лети... лети... лети...

Я спорить с небом не хочу,
Да и земле не враг…
Один к звезде мечты лечу
В своих волшебных снах.
Вот чувствую, парю орлом
Над полотном равнин,
Курлычет песни о былом
Мне журавлиный клин.
Пронзаю телом облака,
Отчаян мой полёт.
Звезда, что очень высока
Всё манит, всё зовёт…
Нельзя полёта мне прервать,
Чтоб отдохнуть в пути.
А небо продолжает звать -
Лети… лети… лети…
Звезда - глазам ориентир,
Душе - весь небосвод…
Приятен сон, прекрасен мир…,
Но настаёт восход…


Рецензии
Николай, а мы всё об одном...
И никуда от этих мыслей не деться...
Пришло время задуматься...
Тепла и света!!!

Людмила Липкан   10.07.2018 18:18     Заявить о нарушении
Людмила, начинаешь понимать мир и мыслить категориями тысячелетий.... Тепла и света.

Николай Дикарев   10.07.2018 18:36   Заявить о нарушении