Уничтожить

Я бы хотела тебя уничтожить,
Располосовать, расчленить и просто убить,
Сжечь и развеять пепел, или даже его растворить.
Но он с водой вольется в меня, и будет съедать изнутри,
И тень твоя, не даст мне спокойно на тот свет уйти.
Но память, она - странная штука...
Пройдет время, и я просто забуду.
Трижды сплюну, вычеркну из контактов,
Ты мне станешь не интересна как факт...

7 июля 2018


Рецензии