В надежде встретиться, или На смерть единоверца

08072018 1405

 
   В надежде встретиться,
   или На смерть единоверца
 
 
   Cандаловые пепел и зола -
 
   Чуть слышно шепчут из Сказания,
 
   Засушенного
 
   между
 
   лепестками
 
   пламени




Рецензии