И жена всегда с тобой

И жена всегда с тобой…
И поможет
И не давит,
Будет жить одной судьбой,
Поцелует, позабавит.
Не даёт тебе упасть
Духом, совестью и телом.
У неё есть та напасть,
О которой пишут белым…


Рецензии