Анне Бовель. За твоей спиной

За твоей спиной уже полжизни,
И не зря седая голова,
Богу не предъявишь укоризны,
Его воля всё таки права.

Пусть надежда встречи сердце греет,
Все мы гости на большой земле,
Но не каждый пережить сумеет,
То, что этот мир лежит во зле.

А  Господь залечит твои раны,
Ты умеешь Богу доверять,
Потому-то поздно, или рано,
Из рук Божьих примешь благодать.

Милая, любимая сестричка,
Разреши твою боль разделить,
Есть от сердца каждого отмычка
У Христа, Он помогает жить.

Только с Ним дойдём мы все до Цели,
Только в Нём мы обретём покой,
Важно, чтоб любить,  мы все умели,
А любимые всегда будут с тобой.

В Вечности мы их любя обнимем,
Слава Богу, что недолго ждать,
Скоро, скоро будем уже с ними,
Из рук Божьих примем благодать…
               


Рецензии
День Победы

Да, уже скоро, я знаю,
Время так быстро бежит!
Но на Христа уповаю.
Путь предо мною лежит

И мне пройти его надо,
Надо пройти до конца –
Будет душа моя рада
В Вечности быть у Отца.

Там позабуду все беды,
Что мне пришлось пережить.
Будет тот день Днём Победы.
Вечно мне в Вечности жить!

Анна Бовель   09.07.2018 00:51     Заявить о нарушении