Начало лета

Какая яркая листва
Сегодня первый день июня
И на качелях детвора
Взлетает к лету,торжествуя.
Ах,это лето,
            мед хмельной
Души внезапное затишье,
Когда веселый,озорной
Танцует дождь
         на нашей крыше
И брызги солнца и воды
На светлой луговой поляне
И в этом мире- я и ты
И запах хмеля и дурмана.


Рецензии