природное

На берегу заросшего пруда,
В Ясной Поляне, как Лев Толстой.
Я сижу, а рифма из неоткуда,
Захватила меня с головой.

Красота Российской природы,
Не сравнима ни с чем на Земле.
Вековые дубы, тополя и березы
Шелест свой посвящают мне.

Тишина, пенье птиц и журчанье ручья
Трогают сердце и душу.
Велика на красоты Россия моя
Никогда я тебя не брошу.


Рецензии
Доброго вечера, Денис!
Автор хорошо чувствует природу
и любит её. Она ему платит тем же!
Спасибо! Всех Вам благ!)

Алексей Романов 5   12.11.2020 18:36     Заявить о нарушении