Облако, утро и я

Влажное летнее утро,
звон нарастающий дня...
Признаки жизни попутной
кто-то собрал для меня.

Облако сонно скользнуло,
ветер тревогу донёс,
шлейф самолётика с гулом
в раму житейскую врос.

Струи листвы бирюзовой -
трепет и зыбь бытия.
Может, вернётся всё снова...
облако... утро... и я...


Рецензии