Ошибки в любви

В любви не бывает ошибок,поверь!
Она нелогична,безумна,безбрежна!
Она всегда бьётся в закрытую дверь,
Хотя рядом столько раскрытых небрежно!

И если в ней кто-то взнуздает себя
Скакать по прямой,боясь рвов и обрывов,
То все это будет уже не любя,
Хотя и не больно,хотя и красиво...

Но без остроты,как на пике ножа!!
Но без самой нежной и тонкой истомы!!
Ошибки? Их НУЖНО в любви совершать!!!!
Бесценен в любви каждый гибельный промах!!!!

Ведь хоть на секунду он счастье продлит-
О нем/ней/вспоминать, в сотый раз расставаться !!!
И ТЕМИ губами блаженно терзаться!!!
Любовь из ошибок тех и состоит.


Рецензии