Убегаю в стихи

Убегаю в стихи,
Убегаю в стихи,
Ускользаю в свою стихию,
Как улитка в свой домик из скорлупы,
От убожества и насилия!

От платежек, процентов, кредитов, долгов,
От уверенных, крепких, повсюду, жлобов,
От усталости и бессилия,
И от старости, что настигнет!

Много в жизни ненужных и нужных людей,
Много в жизни хлопот, много всяких затей,
Разговоров пустых, передач ни о чем,
Много лишних вещей, что заполнили дом,

Жизнь неважным, не тем захламили,
Время глупостью опоили.

Убегаю в стихи,
Уплываю в стихи,
Защищаюсь стихами
В лихие я дни,
От тоски,
От потерь закрываю я дверь,
Самым лучшим ключом,
Самым добрым стихом,
А потом, а потом,
Самым славным стихом!
Самым главным стихом,
Как надежным щитом!

17.06.2018 – 08.07.2018.

Киев.


Рецензии
понравилось.
стихи пишу я для забавы
возможно кто нибудь прочтет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.11.2019 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Я рада, что Вам понравилось!
Хороших выходных!
Обязательно загляну к Вам на страничку.

Елена.

Смирнова Елена Викторовна   29.11.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.