Не стоит свою Лиру пачкать, стихиряне!

ЛИРА СТИХИРНИНА -
ЛИЦО САЙТА "стихи.ру.".

           "В Украине с "красным" прошлым
            Сколь уж лет идёт борьба...
            Бывшим братьям, "нехорошим", -
            Если русские, - "Ганьба!"

            Красный цвет, он лишь для пОпы,
            Так как это - "русский цвет"...
            Про стремление в Европу-
            На рекламе весь ответ...

            Пошлость, мерзость и продажность-
            В Украине напоказ.
            Гордость, честь- для них не вАжны...
           "Це ж - Европа!" - И весь сказ!".

                Мальта Ко, (~~~~~Татьяна~~~~~Донская казачка~~~~~), 
                "Красные труселя в Украине",
                http://www.stihi.ru/2018/05/31/7053


Труселей этих по свету -
Собирай, - не соберёшь.
Не годится Вам , казачка,
Эстафетой в стихи - ложь. -

Украина многогранна,
И народ в ней тоже всяк. -
Как в любом другом народе:
Есть в нём умный, есть дурак.

Всех поганой тряпкой мазать -
Такой опыт - дрянь-ништяк!
И не стоить пачкать лиру.
(За одно с ней и стихи.ру!).


                8 июля 2018-го года.


Рецензии