Выезжал Большой и Цирк

Выезжал Большой и Цирк.
А теперь – хоть все,
Открыто!
Там дешевле огурцы
Там разбитое корыто,
Там всегда чего-то ждут,
Сколько б ни было – всё мало.
Там любовь не берегут,
Обещают что попало…


Рецензии