Я хотел послать тебя подальше...

Я хотел послать тебя подальше.
Я хотел умчаться на восток.
Но остался красный мизен-пальчик,
И ещё не весь пестрит листок...

И на нашем белом покрывале
Всё ещё видны твои следы...
И лицо под тяжестью вуали...
И вишнёвые цветут сады...


Рецензии