Муза любит когда я бухой

Муза любит когда я бухой
Я бухой для неё интересней
От любви непонятной такой
Словно дети рождаются песни
Я тебе эти песни пою
Ты за это меня любишь тоже
Согревает Любовь жизнь мою
Без любви мое сердце не может!!!
Муза любит когда я курю
И ко мне она часто заходит
Я бывает такое творю!!!
Сам не знаю я что происходит
Но за взгляд её сказочных глаз
Жизнь готов я отдать если надо
Что бы песня в душе родилась
Будь со мною любимая рядом...
Муза любит меня просто так
За безумно красивую душу
В остальном же я полный мудак
И других мудаков я не лучше
Но когда мое сердце поёт
А душа наполняется светом
Сам Господь этот свет мне даёт
Я Ему благодарен за это!!!


Рецензии