Возраст быстро забирает

Возраст быстро забирает
Тело…
Ну, и поделом!
Он и сам теперь не знает,
Что оставит на потом,
Что ещё вам будет нужно,
От чего не убежать.
Затяните пояс туже,
Если негде…
Полежать…


Рецензии