Иду на вокзал, скрываюсь

Иду на вокзал,скрываюсь
от глаз равнодушных сотен.
Из жизни в любовь врываюсь,
как будто в дворец босота.
Иду на перрон,волнуясь.
В щемящей тоске,кручинясь.
Как будто ловлю волну я
в штормящей ночной пучине.
Вокзальных часов участье
огромно в житейской прозе.
Они повидали счастье
от встреч и разлуки слезы.
Вокзалы несут кому-то
в размеренность дня известье.
Последние две минуты-
стук сердца с часами вместе.
А поезд международный
обыденность рвет на части.
Смотрю на перрон свободный.
Я вся -в ожиданьи счастья.
Как молния чертит в небе-
столкнулись в толпе два взгляда.
-Так вот ты какой-мой жребий.
Ну,здравствуй,я очень рада!
И только часы устали
мечты ожиданьем мерить.
А двое людей узнали,
что значит любить и верить.


Рецензии