Просто тебя любить

Мне ведь просто тебя любить!
За глаза... За улыбку... Руки...
С губ желание вкусно пить,
Быть готовой опять к разлуке...

Одному лишь тебе шептать
Всё, что чувствую, бесконечно...
И от ласк твоих улетать,
Понимая- ничто не вечно!

Из тепла оберег плести,
Укрывая в раздорах сердце,
В миг  единый всю жизнь вместить,
Чтобы тоже могла согреться...


Рецензии