Бывает и рояль кроватью

Бывает и рояль кроватью
И очень даже неплохой…
И выпивка к особой дате
Под всамомделашной ухой.
Бывает так, что невозможно
И отменить,
Забыть нельзя
Всё, что казалось в жизни сложным…
И не останется друзьям…
 


Рецензии