Чего смотреть? Нам с ними не играть

Чего смотреть?
Нам с ними не играть…
По сетке, если что – в полуфинале,
Но это ещё надо доказать
С хорватами,
А те слабей не стали…
По ходу Аргентину обошли
И Данией совсем не поперхнулись…
Мы тоже кой кого себе нашли…
Вот только бы ещё не промахнулись…


Рецензии