Как выразить последнюю любовь?

Отчаянная страсть уже нелепа,
былые силы не вернутся вновь,
но чувства к прожитому слепы,
и очевидность чувствам не приказ,
у них один устав – надежда,
терпение и труд для них одежда…
ведь это всё в последний раз!


Рецензии