Депутат

Представлю вам, я все свои труды,
Неисчислимы все мои творенья.
Дома построил, посадил сады
И выкопал пруды для орошенья.
Взрастил лозу,как сладок виноград
И продавал в ближайших, дальних сёлах.
Творил вино и стал я, депутат
И год прошёл, каких то ожиданий.
Умножил я богатства во сто крат,
Царивших до меня в евро союзе.
И вот теперь богатый демакрат
И думаю лишь о своём я только пузе.

( кто был богат, тот депутат)


Рецензии