Дай ему!

Бьёт по щеке?
                Подставь другую.
А, что разве тебя убудет?
Отдай врагу машину дорогую.
Пусть счастлив и доволен будет.
Отдай ему жену свою, ребёнка.
Отдай врагу
            последний свой пиджак.
А, я отцом научена с пелёнок.
И знаю,
   что должно быть всё не так.
Ты человек!
            А, не христопродавец.
Всё, что имеешь свято береги.
А,
  коль забрать пытается мерзавец.
Так дай ему,
               от всей души.
                С ноги!

                08.07.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень правильно))

Морин Сергей   06.08.2018 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.