Электричка Ласточка

Электричка «Ласточка»
К нам спеши скорей
Что бы встретить девушкам
Множество друзей!

На пикник отправится
И в себя влюбить.
Девушкам так нравится
Беззаботно жить!

Так лети же «Ласточка»
Снова, вновь и вновь,
Что б познали девушки
Первую любовь!
7 июля Сб. 2018г.


Рецензии