Перед зеркалом...

Кто это там идёт, вперив горящий взгляд в чёрненький циферблат суперчасов "Радо"?..
Это же я в те самые славные "пятьдесят" в "мюнцевских" сапогах и дорогом пальто!..
Кто это величавой, валкой походкой льва в курточке меховой делает "дефиле"?..
Это же я тогда, в пьяные " тридцать два" с Сашкиных именин шпарю навеселе!..
Что это за пацан чешет по мостовой, напоминая мышь в сереньком пиджачке?..
Это же я, школяр к Таньке бегу домой, чтоб пообщаться с ней часик накоротке!..
К зеркалу подойду и не могу смотреть... Старенький какаду... Немолодой медведь...
Сразу и не дойдёт: кто это там такой? Грязный маляр-урод или старик седой?..


Рецензии
говорят сами по себе зеркала мистичны...и если смолтреть в тишине 15 минут в зеркало то можно многое понять..точнее говорят увидеть... спасибо
http://www.stihi.ru/2016/02/11/2912

Игорь Ревин   09.07.2018 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.