Одна Поклонская не поклонилась

Делегация из США прибыла в Россию,
Разузнать, как здесь дела, изучить "стихию",
Перед встречей Путин-Трамп провести "разведку"
И зашли в Госдумы зал как бы на "беседку".
Для таких "важных гостей" Дума ход прервала
И в радушии страстей, хлопая им, встала.
Лишь Поклонская одна в ладоши не била
И не встала, показав, что США не любила.
Видно только у нее нет счетов в Европе
Или в США. У остальных, будто на уроке
Школьники всегда встают - входит в дверь учитель.
Запад, как библейский змей, всегда искуситель.
Браво! Крикнула бы я Поклонской Наташе.
Дорогая ты моя! Просто гордость наша!
      08.07.18г

URA.RU 06.07.18г "В Сети восхитились Поклонской,
которая отказалась стоя приветствовать конгрессменов
из США. "Она одна имеет гордость"


Рецензии