Мельничук-Фрумович А ты... души моей Пигмалион...

" Укус шмеля...так неминуем... Все повторилось в жизни вновь.
 Но стал он сладким поцелуем, А ты... души моей Пигмалион..."
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/-mneSbhS2OA  А ты... души моей Пигмалион...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это Композиция о трудной, но в то же время и сладострастной Любви...:
Укус шмеля, что прямо в сердце, Я ощущаю до сих пор...
Никак не меркнет боль, не меркнет, И одиночества минор...
И жжение шального яда, И покраснение от ран.
Забыть...забыть тебя бы надо, Но как забыть любви дурман...
Нет, ни о чем я не жалею, Была любовь, пусть роковой,
Ее я знаю и лелею... Душой живу...не головой...
А многие не знают счастья Любить...хоть нелюбимой быть
И ошибаться... мне ужасней. Не по течению же плыть.
Укус шмеля...так неминуем... Все повторилось в жизни вновь.
Но стал он сладким поцелуем, А ты... души моей Пигмалион...
 08-07-18  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
7 июля 2018 год, Монтенегоро, Будва


Рецензии