Мои АХфоризмы 800

К чему говорить о политике, когда она говорит сама за себя.

Закапываю атропин против узости взглядов.

Бесхребетные рёбра друг другу не пересчитывают.

Я не возвышенный. Я - заземлённый, чтобы молнией не убило.

Настанет время, когда человек научит собаку давать на лапу.

Через пару недель у меня отпускное время... грехов.

Находящийся в гарантийном ремонте гарантию за себя дать не может.

Обливание холодным потом закаляет организм?

Я наблюдатель со стороны. Осталось определить с какой именно.

У мужчины в соку воду с ног не пьют.


Рецензии