Ходоки из ЮАР...

Нас буры посетили,
Наверно, неспроста,
Там жизнь в ЮАР печальна,
И видимо, страшна…,
Расизм, но только чёрный,
Для белых страшный крест,
Там белых зачищают….,
Сие, не божий перст…,

Понятно, за обиды…,
Им негры страшно мстят,
У них там нет фемиды,
И белых не простят…,
И буры пожелали,
В России жить теперь,
Откроет ли Россия…,
Для буров нашу дверь… ,

Есть выгода конечно,
Их фермерами взять,
Они своё хозяйство,
Умеют поднимать,
Глядишь и восстановим,
Сословье кулаков,
И брешь свою закроем,
К досаде для врагов… .


Рецензии