Маша и каша

Нет, не любит Маша кашку!
Взяли в помощь неволяшек.
Развлекают Машу все,
Театр устроив на столе.
Вот одна из неволяшек
Захотела кушать кашу.
Ложку ей, и ложку Маше.
Кто ещё здесь хочет каши?
И покачиваясь, к кашке
Заспешили неволяшки.
Неволяшек не унять -
Просят срочно каши дать!
"А!" и "У!"- сказала Маша,-
Это мне сварили кашу!
Я её сама всю съем,
Не деля её ни с кем!
Вот и рады неволяшки -
Целую тарелку кашки
Съела Маша за присест!
Завтра тоже кашу съест!


Рецензии