Поезд ушёл безвозвратно...

    Поезд ушёл безвозвратно,
    Чувства забыты давно...
    Всё это с болью..понятно,
    Но надежда есть всё равно.

    Надежда на то, что когда-то,
    Счастье вернётся опять...
    Не должно оно уйти  без возврата,
    Не поздно всё сначала начать.

    Думы, думушки занозою в сердце...
    Разгублена моя душа...
    Нелегко всё начать, поверьте,
    А, жизнь-то как хороша!

    Пожить бы счастливой жизнью,
    Хотя бы на старости лет...
    Поездить по свету Отчизны,
    И никогда, никогда не стареть. 
   


Рецензии
Маринка! Да ты в душе молода.
Сколько друзей у тебя сейчас.
С неба смотрит любви звезда,
Она вспоминает всегда о нас.
--------
С теплом и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   29.07.2020 19:34     Заявить о нарушении
Саша!!!
Спасибо всей душой!

Мария Нечаева 2   29.07.2020 20:04   Заявить о нарушении