Силен Акинфеев

Футбольные страсти. Гудит стадион.
Аншлаг. Переполнен спортсменами он.
Болельщиков масса. В накале борьба.
У каждой команды везенья судьба.

Летает по полю отчаянья мяч,
Надежды и веры, где юзом, где вскачь.
Команде везет: забивает голы.
Ребята отважны, храбры и смелы.

Силен Акинфеев - голкипер, вратарь,
Принесший успех на победы алтарь.
Сумел он отбить мячик левой ногой,
Сроднившись в паденье с травой - муравой.

Ему - уваженье, вниманье, почет
Разряда особого. Бонусам счет
Открыли болельщики, гости всех стран.
Победный и дерзкий был выполнен план!


Рецензии