Папе

Прошли уже нежданных десять лет.
Скажи, читатель: много или мало?
Я молвлю вам про правду. Или бред.
Как мне отца все время не хватало.
Мне говорили много злых словес,
Про папу, алкоголь, культуру.
Про жадность, феминизм, про вес,
Да и про тезку в космосе: про Юру.
Отец мой-- лучший для меня!
Его хулите, ставьте в клети!
Но он -- священнеее огня --
Его считают Богом дети.


Рецензии