Любимый дождь!

Любимый дождь! Мечта! Покой! Отрада!
Ну, что ещё  Земле от Неба надо,
Чтоб жар унять и возродиться вновь?
Надежда, Вера   и его Любовь!
Устав от зноя, под дождём умыться,
Как после воздержания причаститься...


Рецензии