Лизнём, ребята!

По поводу подобстрастной встречи
американских сенаторов в Думе

Инцидент, не важный, вроде,
Всё расставил по местам:
Показал стране Володин
Отношение к врагам.

Депутаты наши кряду
Обнажили Думы суть:
Если ты с врагами рядом,
Так и хочется лизнуть.

Нас пинают так и эдак,
Унижают, скинув флаг...
Случай этот, жаль, не редок,
Показав всем кто дурак.

Скажет кто: И нас встречали б,
Может быть, не по злобе
Там, у них... Да вот, в начале,-
Если пустят вообще.

С председателем все в доле,
Лишь Поклонская не с ним.
Пусть одна не воин в поле.
Всё же есть. Ну, хоть один.


Рецензии