На высоте 11 тысяч метров. 5. Мы Тебя ждали

       5. Мы Тебя ждали
   
    Как же нужно воспитывать детей, чтобы они встретили свою единственную – единственного и были счастливы? Сейчас я говорю о своих детях, теперь у меня двое детей. Ждем третьего», - спросил Алексей.
- Дети – это Стихия – как Огонь, Вода, Воздух, Земля. Дети – это

...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )


Рецензии