Осторожно, взрослые, - дети!

    ПОД СЕНЬЮ НОЧИ...
(В репертуар Рин Зелёных*).

Опять проснулся ночью.
В доме тихо и темно.
И только в спальне -
Тихий разговор родителей:

- Ты кончил что ли?
- Кончил...
- Ну и козёл!
  Куда спешил?!
  Вот так и знала я,
  что будет так!
  Давно!!!

Жаль маму. -
Нервничает...
Снова папе
Проиграла
В домино...

И снова засыпАю.

--------------------------------------------------------
* - советская артистка театра и кино, читавшая с эстрады,
    подражая детям, стихи про детей, - такие ,к примеру:
   
    "Как увижу я девчёнку, -
     Погрожу ей кулаком.
     А потом бегу в сторонку, -
     Будто с ней я не знаком".

             8 июля 2018-го года.
 


Рецензии