Обелиск в деревне Дубровка

Возможно, с большим опозданием,
За Родину павшим родным землякам,
Поняв актуальность сознанием,
Поставил народ обелиски им сам.

В деревне Дубровка, старанием
Седых сыновей воевавших отцов,
Воздвигнут святым почитанием,
Немеркнущей славы отважных бойцов.

Чтоб помнили внуки и правнуки,
Погибших героев в смертельных боях.
Печальной истории отзвуки,
Откликнулись эхом в родимых краях.

Фото обелиска в деревне Дубровка.
Башкортостан,
Бакалинского района.
Фото Александра Шуманкова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.