Прощай!

Игра окончена,
Точки над i расставлены!
Я позаботилась,
Мысли твои не сломлены!

Жизнь продолжается,
Пусть без тебя, но что с того!
Мама помолится,
Хоть не моя, но для него!

Радуйся жизни,
Расти, возмужай и счастлив будь.
Рядом с тобой она,
Пусть найдет ваш общий путь.

Я проживу,
Как раньше, без грёз и без потерь!
Я всё смогу
И вытерплю боли ста ночей!


Рецензии