Мишень

В пустых глазах, безликих лицах
Ищу я выход, зрею вход.
Слепое стадо – самоубийцы,
Закрутит смерти хоровод.

Мозги промыты с телеэкранов,
С концертных залов и с трибуны,
Проткнуты души алчным жалом
В продаже лишь в избытке струны,

Но не душевные и не гитарные.
Любовь Морфея – шабаш сатаны.
В пыли баян прадеда, странно?
Тоскует он под гимн страны.

Котлы давно прибрали время:
Встречайте, томный судный день!
Железом мантры режут темя,
Твой чистый мозг теперь мишень.

           посвящается Р.A.

я................ 2010 год ...................             
 


Рецензии