Живу настоящим и счастлива я

Живу настоящим и счастлива я,
Что рядом со мною моя вся семья,
Что есть и друзья, и близкие есть
И по утрам мне хочется петь.

Я знаю, что я умею любить
И ради этого стоит мне жить,
И пусть не всегда  умею  сказать...
Кто любит меня умеет понять.

Живу настоящим и счастлива я:
От комплексов детских я отошла,
В ладу быть с собой научилась
И в счастье своём растворилась.

Кто знает ,как трудно, с собой воевать,
Изъяны  в себе всё время искать...
Сейчас всё оставила я за спиной-
Живу настоящим и в мире с собой.
07.07.2018 г.


Рецензии