Автоагрессия

НА ТО ОНА
И НАЦИЯ БЕЗ СЕРЕДИНЫ,
ЧТОБ ЛЕТЕТЬ
ДО САМОЙ ДАЛЬНЕЙ
               ЗВЕЗДЫ
И ТАМ ЕЩЁ КАЙФОВАТЬ
 ОТ
СВОЕГО АУТИЗМА,
ОТ РАЗНЫХ ФОРМ
ЗДОРОВЬЯ И БОЛЕЗНЕЙ.,
ПОДЧИНИВШИХСЯ
       ВЛИЯНИЮ СРЕДЫ..

НА ТО ОНА И НАЦИЯ
БЕЗ СЕРЕДИНЫ,
ЧТО ТЫ ЕЁ ВЕЧНЫЙ ДУРАК,
РЕБЁНОК-КОРОЛЬ,
 ЗАМАЗАВШИЙ ВСЁ,
ЧТО БЫЛО НЕ ТАК..,
         ЗА ПЯТАК..

НА ТО ОНА И НАЦИЯ
БЕЗ СЕРЕДИНЫ,
- ОТПУСТИ СЕБЯ,
- И В БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ..
ВЕДЁТ СЛОВО,
И В ПЕРВИЧНУЮ ТКАНЬ ЖИЗНИ...
            ВЕДЁТ ТЕЛО..
ТЫ ВСЁ ПОИМЕЛ..,
ТЫ ВСЁ УЛОВИЛ..,
ТЫ ТОЛЬКО НЕ ЗАМЕТИЛ..,
КАК ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО..

TIME, TIME, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ,
- БЕСПЛОДНЫЙ ПЕСОК
И СЕМЕЙНЫЙ МИРАЖ..
УРОНИВШИЙ  В ТЕБЯ
          СВОЁ СЕМЯ!


Рецензии