Любовь и Верность

Твоя рука в моей руке,
И Сердце одно на двоих,
Я всю свою жизнь доверяю тебе,
Душою к Душе я приник.
И мысли едины, и Души Чисты,
Нас вместе ведёт Красота,
Слились воедино земные пути,
И Рады за нас Небеса.
Ручаться пред Богом готов за тебя
Я тысячи, тысячи раз,
А ты, как всегда, охраняешь меня
И в добрый , и в пасмурный час.
Терпеньем и Верою строим очаг,
И Рады мы каждому дню,
И если мы вместе, то нету преград,
За всё БЛАГОдарны Творцу.
Наш Дом - это наша родная Земля,
И здесь нам с тобой хорошо,
Ты путеводная нить для меня,
Я чувствую Сердцем тепло.
И вместе ко Свету нам проще идти,
Ведь Сердце одно на двоих,
Мы вместе растим древо нашей Любви
Во днях и часах трудовых.
Пусть белой лебедушкой наша Любовь
Плывёт по волнам бытия,
Друг друга давно понимаем без слов,
Гармония - наша семья.


Рецензии